Menú :Desayuno y Almuerzo

>> miércoles, 14 de abril de 2010




Desayuno: Omelette con champiñones, cebolla y pimiento






Almuerzo : Bistec de carne molida con verduras salteadas
(pimiento, cebolla, champiñones, espárragos, zucchini)





9 comentarios:

Nik neuk 14 de abril de 2010, 13:03  

mmmm pues con ese menú cualquiera hace dieta!!

Hada de Luz 14 de abril de 2010, 14:01  

q rico se ve eso, creo q lo haré mañana =)

SRTA TEMPLARIA 14 de abril de 2010, 15:37  
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
SRTA TEMPLARIA 14 de abril de 2010, 15:37  
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Afumhue 15 de abril de 2010, 7:07  

un almuerzo muy rico que deben probar es el ratatouille, vieron cuantas calorías tiene una porción? http://www.fitday.com/WebFit/nutrition/All_Foods/Vegetables/Ratatouille.html además sabe riquísimo =D

Gyp_sy 17 de abril de 2010, 10:53  

Banich ¿como haces los bistec?

B. 17 de abril de 2010, 11:18  

Gypsy, es la primera vez que he probado ese tipo de steak.Aquí le lleman steak haché (bistec molido) y se vende ya preparado, pero no es nada más que pura y simple carne molida de res con 15% de materia grasa y en forma de un bistec, eso si la carne la prensan mucho mucho y es compacta, así que es casi necesario usar el cuchillo para cortarla. Aquí puedes ver una foto http://www.leshop.ch/images/ProductsBig/7617100053428.JPG

Y si la quieres hacer tu misma, basta con que tengas un aro, rellenes el medio de carne molida, lo apachurres bien y listo! :o)

Gyp_sy 18 de abril de 2010, 11:14  

Benich, gracias por la respuesta! Ahora dime, así como al vende ¿lleva condimentos? Créeme ya me vuelvo loca en la cocina sin saber que mas inventar para que coman. Siento que el mayor problema de llevar una dieta no es seguirla, es el cocinar, la eterna pregunta ¿que hacer hoy? la mayoría somos mas bien malas en la cocina (yo más) me estresa de sobremanera no saber combinar, no tener imaginación, leo en inter pero las recetas la mayoría tienen cosas que no debes comer. Así que adecuarlas se convierte en un martirio!! De verdad el que ustedes pongan el menú es una bendición al menos para mi =)))

B. 18 de abril de 2010, 11:22  

En general este tipo de steak viene sin condimentos, pero existe la version marinada en echalottes (chalotes, esa cebollita pequeña pero de sabor más fino)... Por las recetas, a ver si me doy tiempo y paso algunas recetas del libro al blog, o si le tomo fotos al libro y te las mando. Haré lo posible.

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP