Para mentir y comer pescado...
>> viernes, 16 de abril de 2010
hay que tener cuidado!!
PAPILLOTTE DE PESCADO CON VEGETALES
Bastante simple. En un poco de papel aluminio se echa un hilito de aceite de oliva, se pone una "cama" de vegetales, (pimiento, zucchini, cebolla, tomate,etc) encima de eso se pone el pescado, se adereza con sal, pimienta, hierbas aromáticas y un poquitín de ralladura de piel de limón. Se envuelve bien, cuidando no dejar espacios libres para que se escape el jugo una vez cocido. Se pone a horno de 180° precalentado durante 20 a 30 minutos, dependiendo del tamaño del filete. Y ya esta!!
Si alguien tiene idea de cómo preparar mariscos, a ver si me echan una mano con ideas, porque estoy en blanco con los mariscos :o(
1 comentarios:
Hola guapa, antetodo gracias por hacerte seguidora de mi blog. ¿Qué dieta haces? ¿South Beach? ¿Cómo te va? Recetas con marisco no te puedo dar por que yo no tomo marisco desde hace muuucho tiempo pero recuerdo que los mejillones hervidos y con mayonesa estan dvivinos de la muerte
Publicar un comentario