Receta: Omelette de huevo con jamón cocido

>> domingo, 11 de abril de 2010

* Uno o Dos Huevos
* Jamón cocido o salchicha de pavo.
* Sal y Pimienta

Comenzaremos por poner los huevos en un plato hondo y sazonamos con sal y pimienta a gusto.
Revolver hasta que se haya homogeneizado tanto las claras como las yemas del huevo.
Cortamos las láminas de jamón cocido en listones (o la salchicha) y luego en cuadrados pequeños.
Incorporamos al batido de huevos y mezclamos un poco.
A continuación ponemos un sartén a fuego medio e incorporamos aceite de los permitidos (yo pruebo siempre con aceite de oliva extra virgen).
Añadimos el batido al sartén y dejamos que se cocine.
Notarán que por las orillas se comenzará a cocer el batido.
Cuando noten que se ha cocinado bastante pero por encima todavía está algo crudo el huevo, es momento de darlo vuelta.
Dar vuelta el omelette en el sartén y terminar de cocinarlo, dejarlo unos minutos más, no más de 2 minutos.

=)

3 comentarios:

B. 11 de abril de 2010, 23:01  

Mmmm!!

Nina! Qué rico!!

Me acabo de levantar y es lo que desayunaré!! Omelette!! pero como soy algo golosa y no me gusta ponerle demasiado jamón aumentaré a tu receta unos cebollines, y unos champiñones!! ñam ñam!!

M 12 de abril de 2010, 5:00  

jajaja me dió hambre! me falta media hora para el desayuno y eso haré tambien, nam nam!

chicas, suban fotos de sus platos junto con las recetas :D

Faby 12 de abril de 2010, 19:46  

ohh que rico
que buen blog, me cae como anillo al dedo por estos días, he estado en campaña de bajar de peso y me ha resultado bastante, pero he pasado hambre (incluso ahora siento hambre ) así que lo dejaré em el blogroll para ir viendo los datitos

saludos

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP