Para mentir y comer pescado...

>> viernes, 16 de abril de 2010

hay que tener cuidado!!



PAPILLOTTE DE PESCADO CON VEGETALES



Bastante simple. En un poco de papel aluminio se echa un hilito de aceite de oliva, se pone una "cama" de vegetales, (pimiento, zucchini, cebolla, tomate,etc) encima de eso se pone el pescado, se adereza con sal, pimienta, hierbas aromáticas y un poquitín de ralladura de piel de limón. Se envuelve bien, cuidando no dejar espacios libres para que se escape el jugo una vez cocido. Se pone a horno de 180° precalentado durante 20 a 30 minutos, dependiendo del tamaño del filete. Y ya esta!!



Si alguien tiene idea de cómo preparar mariscos, a ver si me echan una mano con ideas, porque estoy en blanco con los mariscos :o(

1 comentarios:

Conchi 10 de junio de 2010, 9:20  

Hola guapa, antetodo gracias por hacerte seguidora de mi blog. ¿Qué dieta haces? ¿South Beach? ¿Cómo te va? Recetas con marisco no te puedo dar por que yo no tomo marisco desde hace muuucho tiempo pero recuerdo que los mejillones hervidos y con mayonesa estan dvivinos de la muerte

Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP